VAMOS INDO
É assim que eu te amo,
e aos quatro cantos proclamo.
corpo, alma, coração,
de dentro pra fora,
não quero sermão,
se o der, dê, mas não agora.
Não sei bem onde o começo,
sequer sei teu endereço...
Como posso entender
este meu louco querer?
Vamos indo vamos indo,
mão na mão,
sempre sorrindo.
Se pequei, digo, não sei
- ao Senhor peço perdão.
#Memorial Recantista#