É AGORA, JOSÉ!
É agora, José!
Teu presente é um corredor
Esmagado entre um esquálido futuro
E um corpulento passado.
É agora, José!
Não tem depois.
Faz as contas da vida,
Mais simples que dois mais dois.
É agora, José!
Mas você espera...
Mas você acredita...
Mas você dorme...
Sem mais reticências!
José, ACORDA!!!