Letra por Letra
Junte Letra por letra
Dê a elas sentimentos
Dê as elas corpo
Dê a elas emoção
Dê a elas coragem
E verás se espalharem
Pela população
Leitura traz conhecimentos
Conhecimentos traz sabedoria
Sabedoria traz justiça
Seja justo no seu dia a dia