Sertanejo


Sertanejo

Pedra tosca,
Seixo disforme,
Cerne da natureza...

Medra ferro,

Rude beleza...

Aboio plangente
Vaqueiro valente,

Amacia a sola,
Veste o gibão
Protege o
couro
Selvagem,

Bom nordestino,
Vive o
desatino
Sem prata, sem ouro,
Noites fagueiras

Arde a fogueira,

em São João

Nuvens no céu

Chuva no sertão,

Padre Cícero Romão

Poesia de cordel...
Lua cheia,
Sexta-feira

Superstição,
Pio do mocho
Sertanejo

Pedra tosca,
Seixo disforme,

Jóia bruta,

verdade,

Sem ilusão...

 

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 06/01/2008
Código do texto: T805755