A vida é uma arte

A vida é uma arte

Viver é uma arte,

Cada dia, rir ou chorar!

Enfrentá-la faz parte...

O importante é continuar.

Viver é uma arte

De encontros e desencontros,

Viver, é enfrentar e prosseguir

Parar, é entregar-se e partir.

Entre sorrisos e lágrimas,

viver é continuar,

Cada um com seu dilema,

Cada dia seu problema.

A vida é uma arte,

A arte da maestria,

É fazer da arte uma travessia

E transformar a dor em alegria.

Autora: Iracema Patrício

06/12/2008