FASCÍNIO PELA LUA
FASCÍNIO PELA LUA
Embora seja diurno, solar...
Eu tenho fascínio pela lua
Não sei bem como explicar?
É na minha alma que atua...
Estar por lá... Dá vontade...
Passear pela sua brancura
E sentir tanta dignidade
Estando preso numa clausura...
Lua crescente e lua cheia...
São as minhas preferidas
Quando o mar limpa a areia
E deixa as praias exibidas...
Lua que encanta os poetas...
Os músicos e os escritores
Pessoas sensíveis, honestas
A ti confessa... Amores e dores...
(FASCÍNIO PELA LUA - Edilon Moreira, Novembro/2021)