Nasci com essa alma
Nasci com essa alma
não a troco por nada
ela me leva
aonde transcende o verso
onde eu confesso
quem sou
em uma rima
que rema pro mar
em um navio de esperança
que navega com o amor
de velas ao vento
de puro sentimento e paz
que me leva e traz
com as ondas
do prazer da vida