* PARA A VIDA SORRIR
Bãos dias! Apesar de ... Tantas cousas acontecendo ... Viva a Democracia!!! Resistamos! Resistamos! E porque hoje é segunda, invento de postar umas levezas... 😜🌹
PARA A VIDA SORRIR
Ah, quando eu for vento
brisa arejará o além do mar
E quando for água
vida jorrará pelos vãos
do coração
E enquanto for resistência
ousadia
luta ...
A vida dirá para esperançar
Mas
quando for traços
riscos de poesias
a paixão não resistirá
Ai, sim
A vida
liricamente
sorrirá