O PERDÃO
O PERDÃO
Viva sem mágoas.
A mágoa, o ressentimento,
tornam a imagem do adversário
sempre presente,
Acompanhando-o por onde for.
o perdão liberta, desprende
o adversário da sua mente.
Transforma-o em uma entre as
demais pessoas que você gosta
e, com isso, desaparece a
desigualdade e o estado de
desconforto.
Para perdoar, considere o
adversário igual a você. Tem
qualidades. Exalte-as.
O perdão sincero é uma
acertada receita de paz.
Antonio Lima
06-05-2024