A VIDA ACHA UM JEITO
Quando as águas baixarem
Tirarei a lama do quarto
Limparei a cozinha e a sala
Quando as águas baixarem
A esperança, submersa, ressurgirá
E o sol, que entre nuvens se escondia,
Minhas lágrimas há de secar
Quando as águas baixarem
Ficarei como quem sonha
E o espelho enfim refletirá
Uma face feliz em vez de tristonha
Quando as águas baixarem
O rio voltará ao seu leito
E a correnteza dos dias se normalizará
Porque a vida, a vida sempre acha um jeito.