Borboletas no jardim
Eu encontrei o que eu queria,
Realizei todos os meus sonhos,
Viajei por todos os cantos,
Estive em paz e harmonia.
Conheci amigos perfeitos,
Tive conversas de abrir o peito,
Quebrei as correntes que me prendiam,
Conheci um mundo novo a cada dia.
Obtive o conhecimento que eu queria,
Vi o dia mais lindo nascer,
E a noite mais clara adormecer.
Mesmo assim me falta algo,
Falta verde no meu gramado,
Mesmo assim, ainda não existem borboletas no meu jardim.