Saudades
É só um lampejo
Nessa idade
É só um momento
Nessa viagem
O trem já vem
Próximo a estação
Na curva do Rio
Atravessa o ribeirão
Marcas da infância
Não imaginação
Manhã sombria
De apenas um dia
Desvio maldito
Corpo no chão
Fogo acompanha
Enorme explosão
Céu escurece
Vem multidão
Meu lugar é saudade
Não maldição
Cenas vibrante
Marrocos, Alvorada
Silvana pomposo
Sobradão da balada
Jambalaia era point
Da rapaziada
Hoje as noites são outras
Os dias também
Quem foi,foi
Quem ficou, ficou
Ficou só saudades