ÁS VEZES ME DÁ /AÇÃO #M#
Hoje algo me invade
Que até causa arrepio
Bateu aquela saudade
Da cachoeira do rio
De brincar lá na prainha
Com aquela nossa turninha
Que há muito se desfez
Não me esqueço de nenhum
Principalmente de Inês.
Saudades de andar no mato.
A gente não tinha sapato
Pés descalço, pé no chão
Iamis despreocupados
O tempo era parado
Eram tantos os foguedos
Nos pastos não se tinha medo.
Dos gados espalhados por lá
Quantas correias, pra eles não nos pegar.
Hoje tudo mudado,
O coração apertado
Esta saudade me veio
Fico triste, aperreio
Do bom que ficou pra tráz
Aquela turminha tão boa
Nenhum se encontra mais.
Quantas eram as festança
Não havia esperanças
De na vida melhorar.
Saudade d'eu criança
O tempo, não voltará.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestões
Por Quem Tu Me Tomas?
Poeta James Assaf
Poesia recitada Áudio pagina 1
#
Oração de Uma Mãe
Poetisa Maria Clara Segobia
Prosa Poetica Página 1
#
Nasce Um Amor
Poetisa Maria Ceo Corrêa
Poesia escrita Página 20