POR TI / AÇÃO #M#
Ouço por aqui, as canções belas e tocantes ,
Leio por aqui, textos sensíveis, apaixonantes ,
Ouço por aqui, um silêncio de Espaço Sideral
Tenho no coração ,
Um sentimento sem igual.
Tenho por aqui, uma alma em agonia.
Peço por aqui pela sua alegria,
Rezo por aqui que Deus ,
A proteja noite e dia.
==================================
AÇÃO # M #
Sugestões
Só Me Restaram Sonhos.
Poeta Jbap
[João Baptista M Ribeiro]
Poesia escrita Página 2
#
Paixão
Poeta Marco Aurelio Vieira
Poesia recitada Áudio Pág 1
#
Segredo
Poetisa Mardilê Fiedrisch Fabre
Poetrix Página 10