Madonna o Cristo Redentor e a praia
No Rio de Janeiro, onde o sol sorri,
O Cristo Redentor abençoa a cidade,
Nas praias douradas, o mar convida,
E Madonna dança com a felicidade.
Entre montanhas e mar,
A cidade se envolve em mistério,
E no ritmo da bossa, ela sabe amar,
Rio de Janeiro, eterno cenário de encanto e mistério.