IRREAL E REAL!
Quem imaginaria o irreal
Tornar-se real!?
Numa noite tristonha,
De repente descortina-se
A Aurora radiante de fadas!
Dança do em curvas anatômicas
De beleza criativa,
Saltitando e cantando, bebendo sonhos,
Tornando real o beijo!
Enquanto falas emocionadas,
Falando em certames, de encontros
E de cor, desvela-se o Ser!
Continuando na Estrada,
Os sonhos vão se materializando!
E somos assim o Presente e o Hoje!