Latente desejo
No silêncio da noite os sonhos insinuam
um desejo latente se lança
nas estrelas que brilham segredos sussurram
um anseio oculto onde a alma murmura
na brisa suave que acaricia a pele
um desejo desperto clama e impele
nas sombras alongadas, na penumbra do luar
um anelo profundo, a pulsar, a se mostrar
no íntimo do ser uma chama arde
um desejo latente que a vida alarde
na dança das palavras, na poesia do olhar
um clamor inaudito, a ecoar, a se revelar
no encontro de almas onde o amor se tece
um desejo latente se entrega e aquece
nas mãos que se procuram e no abraço que acolhe
um anseio infinito, que se vive, que se olhe
no ímpeto dos sentimentos e no fluir dos versos
o desejo latente se desvenda, se dispersa
e na cadência do tempo, na eternidade dos laços
um desejo eterno e verdadeiro sempre renasce