A NOSSA LÍNGUA PORTUGUESA
Por que tenho que usar palavras estrangeiras,
Se sou brasileira?
A língua Portuguesa me traz mais clareza,
Incluíndo leveza,
Versos e rimas.
Não sou estrangeira
Sou brasileira.
Incluí poesia,
Com sua harmônia,
Ora de amor,
Que traz melodia.
Não sou estrangeira
Sou eu brasileira
Que se dane os feedbacks,
Os ifoods, os love you,
E tantas outras inseridas sem noção,
A Língua Portuguesa tem sua razão.
Chega de confusão,
Sou brasileira
Não sou estrangeira.