Silêncio

Em fim

Silêncio sem demora

Se arrasta

Se lambuza

Se instala

Entre paredes

Não acaba

Não finge

Não ousa

Na curva , vira colapso

Entregue ao cansaço

Perturba

Engana

Desanima

Reflete em si

A vontade

O engano

E o desespero

Agora ele agradece

Por ser silêncio

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 05/05/2024
Código do texto: T8057062
Classificação de conteúdo: seguro