Fração de segundos
De uma paixão louca
Ao amor alucinado,
De uma vida feliz
Ao cristal quebrado!
De um abraço inesperado
Ao amargo vinho,
Caminho antes florido
Hoje resta espinho.
Da confiança afirmada
Uma desnecessária exposição,
Daquele sorriso envolvente
Ao gelo do coração.
Não restam lembranças
Daquele corpo aquecedor,
Prevalece lucidez
Nao delírio d'amor!