UMBRAL DE SENTIMENTOS

UMBRAL DE SENTIMENTOS

ConBueno

Passa, pisa, volta, repassa,

Peso, reflito, vivo, penso.

E nesse vai e vem que não cessa,

Tiro, tento, retiro, repenso.

E num momento que vem,

Vejo toda uma vida passar.

às vezes fico mal e bem,

Sem ter o que fazer ou falar.

Quero voltar para viver,

Sentir, sonhar, querer, amar.

Mas tenho medo de não poder,

Devolver, reparar, resolver, resgatar.

Mesmo assim insisto mais uma vez,

Para fugir de todos os meus tormentos.

Pois, só desse jeito, quem sabe, talvez

Possa sair desse umbral de sentimentos.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 05/05/2024
Código do texto: T8057035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.