PRIMEIRO AMOR
Primeiro amor a gente nunca esquece
e fica sempre e sempre na lembrança
primeiro amor não passa, não fenece
dá-nos conforto e enche de esperança.
Primeiro amor renova a confiança
de que o melhor da vida, permanece
Primeiro amor a gente nunca esquece
e fica sempre e sempre na lembrança.
Por isso a Deus elevo a minha prece:
que o meu amor me sirva de lição
pois mesmo quando a gente amadurece
criança brinca em nosso coração...
Primeiro amor, a gente nunca esquece!
BH - 23.10.04