Sementes
Eric do Vale
Uma vez plantada, a semente
Termina sendo enraizada,
Vindo, posteriormente, a ser
Maturada até cair de madura.
Tudo isso é decorrente
Da constatação de sua
Total imprecisão de ser cultivada.
Muitas sementes plantadas
Devem, antes de mais nada,
Serem selecionadas para,
Futuramente, não serem
Cultivadas erroneamente.
Por que deixar germinar
Algo que não tem nada
Para acrescentar? Por que
Não dispensar, visto que
Não trará nenhuma serventia ?