Vou te devorar

Com fome estou até dói

A quanto tempo não nos vemos ?

Cada ausência sua a fome corrói.

 

Dizem que a poesia é piegas

Falácias sem nexo deverás

Frases que não agregam .

 

Mas estou com fome

Fome de poesia

Que encontro nos seus olhos .

 

Seus olhos muito me alimentam

São expiração que devoro .

Por isso venha eu imploro.

 

Vou te devorar

Com todo teu olhar

Na poesia vou extravasar .

 

Toda a leitura que farei

Na tua vivência

No teu habitar .

 

Porque a poetisa

Fala do que sente

Do que vive e idealiza.

 

Poesia devora a realidade

E transforma em conhecimento

Com força e sensibilidade .

 

Na poesia posso problematizar

Posso explorar o sério

Posso falar do que vejo sem tédio.

 

Vou te devorar conhecimento

Com olhos da verdade

E transmitir sem tanta seriedade .