LONGA ESTRADA
LONGA ESTRADA
O tempo passou sem senti...
Com o seu relógio preciso
Marcando o instante que vi
Marcando o instante que vivo...
A minha estrada se alonga...
E breve será a minha morte
O meu otimismo se prolonga
Talvez, desejando mais sorte...
Por cada desafiador caminho...
Meus pés deixaram pegadas
Pois nunca me senti sozinho
Com minhas forças renovadas...
Um ano somado ao outro ano...
Algumas décadas se passaram
Envelhecer é alvo do humano
Mas só poucos já alcançaram...
A minha história é como livro...
E nele, nada falso se inventa
Do desfecho final eu me privo
Página a página se acrescenta!
(LONGA ESTRADA - Edilon Moreira, Dezembro/2022)