HÁ TANTO
HÁ TANTO
Há tanto no pensamento...
Que nunca se pode dizer
Um pouco de sofrimento
E muito de um benquerer...
Entre coisas que se guarda...
Armazenadas no coração
Esperando a hora cravada
Quando é feita a revelação...
Não sei se a vida foi justa?
Não sei se a vida foi certa?
Só sei que muito me custa
Manter minha alma aberta...
Há tanto que tenho de mim...
E não divido com ninguém
Melhor se não fosse assim
Cúmplice seria de alguém...
(HÁ TANTO - Edilon Moreira, Abril/2023)