Mulher é poesia
É pura magia,
Ser encantador.
Ao mundo traz alegria,
Espalhando nele cor.
Mulher…
Luz que ilumina.
Como esquecer,
O que nos fascina.
Tu és poesia,
Com toda a sua forma.
Pois a todos contagia,
E a vida se transforma.
Poder além de versos e estrofes,
Impossível lhe desvendar.
Até quando sofres,
Faz a humanidade sonhar.
Garra e sutileza,
Dão vida ao seu ser.
Sua realeza,
Está a se enaltecer.
Mulher…
Sua luta não é em vão.
Fez a todos conhecer,
A importância da união.