Poesia: 240 - PORTO ALEGRE
Porto Alegre
Que tristeza
As chuvas
Lhe trouxeram
Centenas de desabrigados
Uma vida toda construída e agora perdida
Cenário trágico de vidas que se foram
Que tristeza meu Deus!
Trouxeram as águas à um porto tão alegre
Eu vejo no horizonte o nascer do Sol
Um amanhã de sorriso à Porto Alegre.