Espera
Nem o vento levou as folhas do outono mais quente dentro de mim.
Já já é inverno , meu amor, mas o sol ainda brilha , dia e noite, aqui..em mim
Sem pressa
Sem planos
Sem trilhos,
faço as pazes com o tempo,
e sigo na contramão das estações.
Sem ponto de partida e sem saber onde chegar,
aguardando o abençoado tempo certo da gente chegar.