Teu sorriso
Que lindo teu sorriso
Doce, genuíno, amigo, carinho
Que traz ele nesse aberto sorriso
O bom bom da vida doce de abóbora
Ou, pé de moleque roubado faceiro da janela vizinha
Canjica, curral, milho?
Tudo bom gostoso
É junina que chega
Travessa feito fogueira estalar madeira no clarão do fogo
Matilde não gosta de bilhete namorado
Brica se Reinaldo olha Lourdinha
Que lindo teu sorriso
Neném no colo pula feito pulga