Minha escolha
Não quero a prisão
do jugo de minhas escolhas pessoais.
Cabem-me apenas as escolhas
que decidirão a minha vida.
Elas refletirão sempre em mim,
a união de meus opostos.
E nessa integridade,
serei apenas quem sou,
avançando pelo caminho
que sinceramente escolhi.