O Amor Estrangeiro de Paula Assis(Astris et Luna, página 31) (Poema 200)
O Amor Estrangeiro de Paula Assis(Astris et Luna, página 31)
Todos que a conheciam eram contra
Este amor estrangeiro, ele parecia
Que não queria nada além do
Dinheiro e recursos dela, mas
Mesmo assim ela não o abandonava.
Ela tinha por ele uma fidelidade total.
Ele começou a mudar, porque sentia-se
Culpado por apenas querer seu dinheiro.
Ele realmente mudou o seu costume e
Aquele namoro que já era bom ficou
Ainda melhor, eles se casaram, tiveram
Filhos e envelheceram juntos por décadas.