Neil Young e a Busca Pelo Coração de Ouro
De nada importa:
Que o ego se distraia
Com a falsa prataria da vaidade.
O que de fato importa:
Ser um garimpeiro em busca
De um coração de ouro,
Buscar as intenções do peito
Carregadas de bondade e sinceridade.
Como Neil Young, eu quero viver
Em busca desse acalorado órgão.
Atravessar quilômetros de rodovias,
Envelhecer superando o falatório dos homens,
Mas continuar a ser um minerador
Em busca da pepita, do coração de ouro.