Livres Para Amar

Livres Para Amar

A maturidade nos ensina a sintonizar a vida sem tanta resistência permitindo deixar fluir todas as coisas.

Aprendemos a não lamentar por aquilo que não pode ser mudado.

O Certo ou errado sempre irá depender da perspectiva de cada um.E não sofrer por isso depende de cada um de nós.

Colocar o amor em nosso olhar ao universo e absorver o que nos faz bem.

Se ontem não foi tão bom, faça ser melhor hoje!

A verdade sobre essa semana, não é o que você está pensando, e sim o que Deus já escreveu e você precisará desenvolver.

Dentre tantas coisas não criar expectativas mas deixar a vida fluir.

Ser gente boa, e deixar pra lá qualquer mi-mi-mi.

Amor é um estado de paz onde nos encontramos livres para amar.

E onde você colocar seu amor, ai de vingar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz