CANTO ENCANTO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Canto que me faz sonhar,
Canto de sonho no luar,
Canto faz me encantar,
Entre sons e o amar!
Canto magistral,
Que transborda sorriso,
É me faz sentir isto,
Canto transcendental,
Seu canto até as gaivotas aplaudem
Seu canto voa partituras
que vão aos céus
Encanto d'alma
Canto que acalma
Canto vida ,
Canto da vida pra vida .
Canto que voa aos encantos
De outros voos.
Canto magistral!
Canto pelo horizonte
Canto pelo sentimento.
Canto pelo tom,
Canto pelo dom.
Canto magistral!
Interação de Nagredla :
Canto que encanta,
que permite encantar...
Canto que é encanto
e permite sonhar...