Estações
No calor do verão,
De dias mais longos e noites mais curtas...
O meu coração, perde a noção,
E por você acelera e surta...
Nos dias de outono,
As folhas caem e as flores viram frutos...
E eu me achando teu dono,
Teu rei singelo, mas absoluto...
Chega o inverno,
Dias frios e noites prolongadas...
Meu calor fica externo,
Só para aquecer a amada...
Chega enfim a primavera,
Com muitas flores na sua estação...
Valendo a pena toda minha espera,
Porque me entregas a mais linda flor que é teu coração...
Quando te conheci, eu era abandono,
Você primavera, era verão...
Depois, fui inverno, fui outono,
Depois, não havia estação...
Era um sonho,
E eu nem sonhava...
Era tristonho...
Do sonho, não lembrava...