ME CONTA TUA HISTÓRIA
Me conta tua história
Tenta me convencer
Eu sei da tua trajetória
Tudo que te dá prazer
Tenho vivo na memória
Vi seu sonho florescer
Torci por sua vitória
Eu te vi adormecer
Vi seus anos de glória
Vi seu mundo renascer
Minha mente ilusória
Separou do seu querer
Eu sei da sua trajetória
Tudo que te dá prazer.
*Os quatro primeiros versos me vieram num sonho, onde uma banda parecida com o Jota Quest cantava essa letra.