NO ASTRAL DO INFINITO
Renovo astral,
Noite a emocionar,
Lua a encantar,
Brilho n'alma a sonhar.
Suaves aladas cores,
Sutis e brandas flores,
Leveza nos ares noturno,
Orvalhos, prismas e cristais.
Com os astros,
sol e lua reluz magia,
E a terra se irradia
Da sinergia do universo.
Com o sol do seu riso
E o luar dos seus olhos,
O infinito brilha poesia
E você para mim.
Interação de Márcio Melo Martins
Girassóis apontam alegria,
A luz do passado, sinergia,
Fascínio pelo Cosmo,
Sou pó nesse instante.
Meu amor, te encontrei!
Interação de Marisa Sá :
Sonhos estrelares
Voos nos ares
Emoções lunares
Dom e sensibildade
Universo refletindo em nós
Poesia e fantasia
Lua e sol
Sobre lençóis
Com a paz dos seus versos Transbordando no meu universo
Sorriso contagia
Vivo em poesia esta magia!
Interação de Fernando A Freire :
Há outras luas no universo?!...
Há sois, estações do ano, fusos horários?!...
Ah, como somos pequenos!?...
Miúdos grãos planetários...
Interação de Jacó Filho :
NOS CÉUS ASTRAIS///
As plasticidades nos céus astrais,/ Voarmos feitos anjos, nos permitem,/ Trespassando as auroras boreais,/
Nos amarmos, os astros nos assistem.../ E mais perto das estrelas,/
Eu não me canso de vê-la,/
Sob as luzes divinais,/
Quando sobre nós incidem,/
As plasticidades nos céus astrais,/ Voarmos feitos anjos, nos permitem...////