Gravura do autor
AS DORES
Valdi Rangel
Cada um tem a sua dor
Se não teve ainda
Um dia terá certamente
A dor é como a semente
Da grama, do Capim
Que nasce teimosamente
Num jardim
Há dor
físicas e de amor
Seja de qual matéria for
Tudo é dor
Em mim a dor
Não é diferente
Ela vez em quando
Se faz presente
E isso me faz
Ter momentos deprimentes...
As minhas dores
Chegam sem aviso prévio
Se instalam em meu coração
Me trazendo tédio
As vezes é uma dor biológica
Me deixa fragilizado
Essa eu curo com limão
E com os remédios receitado
Já a outra dor
De memórias de saudade
De falta de felicidade
Essa não tem remédios químicos
Nas farmácias da cidade!