Sorria

Sorria como se fosse o último ato a ser realizado

Sorria enquanto puder ser amado

Sorria quando tiver um beijo roubado,

Sorria mesmo com dente quebrado,

Sorria por ter terminado,

Sorria por ter começado,

Sorria por ter pecado

Sorria por ter chorado

Sorria por ter alguém ao seu lado,

Sorria somente por sorrir , só pra poder a tristeza espantar, pra poder insistir com aquilo já devia desistir

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 04/05/2024
Código do texto: T8056269
Classificação de conteúdo: seguro