Irene (poema "nascido" na exposição Maria Betânia, Itaú cultural, S.Paulo, a partir de uma foto com Dona Canô, Bethânia e Irene, na Igreja Matriz de N.Senhora da Purificação)
Irene, Irene
Quem é você
Irene, Irene
Irmã de Valdirene
Mas
Irene
Que é você
Que bagunçou meu coração
Oh, Irene
Sapeca menina
Que dança faceira
E trepa na jabuticabeira
E bagunça a calmaria do terreiro
Ah Irene, quem é você
Irmã de Valdirene e Romeu
Que morreu de saudade
Da Bahia, mandado pro exílio