NUMA REDOMA
NUMA REDOMA
Muito de mim está guardado...
Numa redoma protegido
Para jamais ser evaporado
Antes de ser compreendido...
Muito do que penso e sinto...
Que me emociona, me move
Que ativa meu puro instinto
Que me alerta e me socorre...
Uma parte da minha essência...
Que me descreve por inteiro
Que não questiona a ciência
Nem quem diz ser conselheiro...
Fora o lado que é do mundo...
Que relato em cada verso
Suficientemente profundo
Para revelá-lo em excesso...
(NUMA REDOMA - Edilon Moreira, Maio/2024)