Infinito

Tenho tanto para lhe escrever

Mas não saberia como começar

Os anos sei que vão me enrijecer

Mas haverá brilho no meu olhar

Quando apenas me cobrar o grito

O eco dos meus passos no piso

E toda minha ideia de paraíso

Será virar estrela solta no infinito

Todos os meus sonhos sobre o mar

Tornam-se uma realidade a me cobrir

É aquilo que sinto sob a luz estelar

A nebulosa que amo e me faz existir

Na luz da imaginação não me limito

E assim me guio além desse deserto

E me deixa sozinho onde desperto

No oceano etéreo e feito pelo infinito

Hoje acordei e o sol veio me sorrir

Tive um sonho que vai além do ser

Que me pega a mão e me faz seguir

Para muito além da crença de morrer

Mas quando eu me for será bonito

Meu enterro será todo estrelado

Em meus olhos estará estampado

A constelação que formarei no infinito

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 04/05/2024
Código do texto: T8056120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.