BIOMBO
Sei que não é simples e fácil
viver neste modo automático,
de minha parte posso dizer,
em letras e modo prático,
que o censor que me impede
resolve-se num átimo;
porém, eu que por mim respondo
receio e me escondo,
atrás desse florido biombo
que foi criado para me proteger.
Um cenário fantástico
deu me o amor nesse espaço,
que acarinho com muito prazer.
Sei que não é simples e fácil.
esconder-se de interesses maiores
fingir não sentir o aroma das flores
Nem ouvir o som das risadas nas festas
Por isso, és dotado de um coração de poeta.
Não quero pisar em falso
porém, reafirmo contigo o trato
(●ˇ∀ˇ●)