PEÇO GRAÇAS
Ah, amor que dói no peito,
me faz chorar sem querer,
tá na casa do sem jeito,
porque amar é sofrer.
Sofro muito, sofro tanto,
nesta dor que me invade,
às vezes até faço um canto,
lá pelas seis horas da tarde.
É uma espécie de oração
pedindo graças ao Senhor,
alívio para o coração,
que está tão cheio de amor.
#Memorial Recantista#