SOBRAS
"Sobrou o tédio, ligando as tardes,lembranças fisgadas de um outro tempo..." Ricardo Mainieri in Sós
Sobraram tardes
desafinadas
en°ca°de°a°das
formando semanas
relembrando
cenas
Sobraram tardes
nuas
enevoadas
e cruas
uma reprise
de antigos filmes
Sobraram tardes
desesperadas
acinzentadas
e essa saudade
afiada
fa-ti-an-do o
dia.
BH - 11.05.04