Espera
Ver-te em meu horizonte,
Brilho teu, em minha fronte...
Acariciar-te o rosto doce!
Bate ardente meu coração...
Ouvir-te em meu silêncio,
Sentir-te em meu peito...
Em teu colo me ajeito...
Em seu semblante, me deleito!
Aindo espero por ti...
Um dia sem ver-te partir!
Em meu sonho, miragem perfeita!
Ainda sonho contigo...
Teu corpo em meus labios sorrindo,
Espero-te em meu viver!