Harmonizando o sábado
Harmonizando o sábado
Sábado chegou
Para mais uma missão
Desvendar o que restou
Faz bem ao coração.
Tanto faz ou tanto fez
Não se pode dizer mais
É preciso ter cautela
E não dizer coisas banais.
Hoje é um re(começo)
Para o mundo inteirinho
Vamos seguir com fé e amor
Caminhar com mais jeitinho.
Agradecer a nossa vida
É preciso a cada manhã
Reverenciar ao nosso Pai
Abraçar aquela irmã.
— E você, já fez isso hoje?
É preciso compromisso
Estar sempre a serviço
Para tudo acontecer.
Lucimar Melo
04/05/2024