A PAZ DO SILÊNCIO E DO SONO
Queria dormir pelo resto da vida.
Esquecer o passado,
não pensar no futuro,
e ignorar o presente,
até que o tempo se esgote
para todo sempre.
Queria ignorar a realidade,
o mundo e todos os seus absurdos,
e, principalmente,
a Vontade que nos move e transcende.
Queria não querer,
não pensar,
não ser gente,
e, simplesmente,
dormir
como se viver
fosse um sono,
a paz de um silêncio
que através de nós
se faz para sempre.