motes

um motivo move a moleira

nos meus motes

amostra de meias-medidas

ninguém nota a ideia

inócua insossa

segue a bula

tornozelo define

a perna da moça

sandice sem cura

carregaram demais

a mula

por velho, o conceito

não estimula